Антивозрастной уход

Процесс естественного увядания кожи необратим, но повлиять на него и замедлить, чтобы выглядеть моложе своих лет, вполне возможно. Начинать заботиться о своей коже нужно как можно раньше, с появлением первых, самых незначительных признаков старения. Корейская антивозрастная косметика поможет продлить молодость и восстановить упругость кожи.

Омолаживающие компоненты в косметике

В профилактике старения большую роль играют питающие и увлажняющие вещества, так как на обезвоженной коже раньше появляются морщины, она становится дряблой. Корейцы используют в составе антивозрастных средств разные эффективные ингредиенты.

Гиалуроновая кислота

Уникальное вещество, способное связывать и сохранять молекулы воды. Гиалуроновая кислота не просто притягивает влагу, но и создает на поверхности эпидермиса невидимый барьер, который не дает испаряться водяным молекулам. Гиалуронка также активизирует процессы регенерации подкожных клеток.

Улиточный муцин

Этот антивозрастной компонент в Корее необычайно популярен. Муцин улиток стимулирует собственную выработку коллагена дермой, активно борется с первыми признаками старения. Средства с улиточным муцином помогают устранить мелкие морщинки, предотвращают появление новых, улучшают тургор кожи.

Ниацинамид (никотиновая кислота)

Это водорастворимая форма витамина B3, которая тоже часто встречается в корейской омолаживающей косметике. Ниацинамид стимулирует кровообращение, оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие, запускает в клетках восстановительные процессы. А еще улучшает цвет лица, повышает эластичность кожных покровов, сужает поры и устраняет тусклость.

Пептиды

Мельчайшие молекулы белка, состоящие из цепочек аминокислот, соединенных между собой пептидной связью, способны управлять биологическими процессами в клетках дермы. Они укрепляют волокна коллагена и эластина, разглаживают морщины, стимулируют микроциркуляцию, подтягивают овал лица. В составе одного антивозрастного средства обычно содержится несколько видов пептидов.

Коллаген

Омолаживающий компонент, который вырабатывается клетками дермы и помогает ей быть гладкой и упругой. С возрастом процесс естественной выработки уменьшается, волокна коллагена ослабевают, теряют эластичность, появляется дряблость и образуются морщины. Средства с коллагеном эффективно увлажняют, обеспечивают эффект лифтинга, ускоряют обменные процессы в клетках.

Галактомисис

Популярный компонент в корейской омолаживающей косметике, свойства которого приравнивают к «уколам красоты». Фактически это экстракт дрожжевых грибков, полученный с помощью ферментации. В результате брожения образуется многокомпонентное вещество, состоящее из пептидов, аминокислот, витаминов и минералов. Косметика с галактомисисом эффективно борется с ранним старением, сужает поры, увлажняет, усиливает иммунную защиту дермы.

Корейская антивозрастная косметика

Корейские производители косметики совершили настоящий прорыв в создании антивозрастных омолаживающих ухаживающих средств. Они не содержат токсичных веществ, на 90 % состоят из натуральных ингредиентов, а результаты подтверждаются лабораторными исследованиями. Омолаживающая серия есть у многих корейских брендов – O HUI, Mizon, Ayoume, Tony Moly и других.

В ТОП косметических средств из Южной Кореи с омолаживающими компонентами в составе входят:

1. O HUI, Антивозрастная восстанавливающая эссенция с коллагеном. Она восполняет недостаток коллагена в тканях, избавляет от морщин, возвращает коже гладкость и упругость.

2. AYOUME, Ампульная улиточная сыворотка для лица. На 80 % ампула состоит из секрета улитки, а также пептидов, ниацинамида и растительных экстрактов. Помогает бороться с морщинами и возрастными изменениями кожи.

3. THE HISTORY OF WHOO, интенсивный питательный крем для лица. Состоит только из натуральных компонентов и относится к косметике премиум-класса. Крем эффективно избавляет от признаков старения, буквально возвращает молодость кожным покровам.

Приглашаем вас в интернет-магазин корейской косметики Seuvi. Подберем для вас лучшие антивозрастные омолаживающие средства, соответствующие типу вашей кожи.

Поделиться
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email